Pes 2013 Patch 6.0 For Pc

Click here to cancel reply. Ia adalah dari sumber berlainan yang didapati dari laman web atau forum. Cara Mengembalikan Data yang Hilang.

The Following 22 Users Say Thank You to soul eclipse For This Useful Post

Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Diberdayakan oleh Blogger. Cara menambahkan followers twitter tanpa following. Apa harus bersih pes saja.

Patch For Pes 6 0 Ps3PESEdit 2013 Patch 6.0 for PES 2013

Copyright c - aganthasyah Partner Investasibaru. Sudah di extract nex season tapi tidak ada file setup. Udah dijawab diatas ya, link bukan mati tapi kena limit, laen kali cari info dulu ya.

Patch - released

Baixar PESEdit Patch (PES ) Pro Evolution Soccer

Makanya laen kali sebelum komen cari info dulu, itu link uptobox sama sendit buat apa ane sengaja kasih kalo gak dipake? Kalo melebihi batas kan bisa download lewat link lain yang sudah disediakan. Ente mang dah nyoba lagi hah? Apa ini sudah termasuk installer game nya atau hanya updetan saja. Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Komen ente yang kudu diperbaiki, laen kali komen jangan ngasal tanpa bukti lah. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Sila tinggalkan komen jika link yang diberikan di atas tidak dapat digunakan lagi. Langkah install ente ada yang salah, coba install ulang patchnya atau cari tutori di YouTube juga ada.

Selesai edit regedit diatas, install semula pesedit patch. Min ini file sweetfx mod yg buat jersey gimana instalnya, soalnya jerseynya masih yg lama.

Baixar PESEdit Patch (PES ) Pro Evolution Soccer

Buang folder kitserver terlebih dahulu. Jersey sm tampilan gk berubah?

Sama sekali tidak terima request link! Coba aja ente setting low or med. Btw kok yang beginian ditanyain dsini? Kalo Gdrive kena limit bisa ente download lewat uptobox or bisa cari solusi gdrive limit di google.

PESEdit PES Patch V3

Min, kok aneh udah extract rar yang patch next season tapi kok di dalam folder yang gak ada install setup jalankan sbg admin, trus cara install pacth nya gmna, supaya bisa update transfer pemain, my milkshake mp3? Kalau sudah patch sebelumnya bisa langsung di timpa gak pake pach ini.

Jersey juga masih yang lama. Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook. Kalau pas aplikasi nya udah diinstal sesuai intruksi diatas. Ini yang paling baru ya gan?

Tiada sebarang permintaan untuk reupload semula akan dilayan. Tergantung selera, saran saya sih ente coba keduanya dan bandingin sendiri menurut ente lebih enak yang mana.